Cookies moelleux

Alors que les feuilles commencent à se parer de teintes chaudes et que l’air se rafraîchit doucement, il est temps de céder à la tentation de la saison : nos délicieux cookies moelleux.
Je vous propose aujourd’hui ma recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat, une recette simple et facile à réaliser. La recette permet de réaliser environ 20 cookies.
INGRÉDIENTS:
- 190 g de margarine
- 100 g de cassonade
- 2 gros œufs
- 300 g de farine (riz, épeautre, blé…)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincée de sel
- 100 g de pépite de chocolat
ETAPES DE LA RECETTE:
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez le sucre avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez
- Incorporer la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat, mélangez.
- Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, répartissez la pâte en petit tas de 1cm d’épaisseur.
- Enfournez pour 15min