Tagliatelles crevettes & chorizo

Bonjour à tous,
Je vous propose aujourd’hui une recette salé des tagliatelles crevettes et chorizo !
Pour 2 personnes, temps de préparation : 5 min, cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS:
- 140 g de tagliatelles
- 160 g de crevette cuite
- 2 c a soupe de crème de soja
- 50 g de chorizo
- 120 g de petit pois
ETAPES DE LA RECETTE:
- Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches.
- Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif.
- Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.
- Servez et c’est prêt !