Tagliatelles crevettes & chorizo

Tagliatelles crevettes & chorizo

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd’hui une recette salé des tagliatelles crevettes et chorizo !

Pour 2 personnes, temps de préparation : 5 min, cuisson : 10 min

INGRÉDIENTS:

  • 140 g de tagliatelles
  • 160 g de crevette cuite
  • 2 c a soupe de crème de soja
  • 50 g de chorizo
  • 120 g de petit pois

ETAPES DE LA RECETTE:

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson.
  2. Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches.
  3. Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen.
  5. Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.
  6. Servez et c’est prêt !