Coeur coulant au chocolat

Coeur coulant au chocolat

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd’hui ma recette de fondant au chocolat sans lactose, sans gluten. Une recette savoureuse et réconfortante.

INGRÉDIENTS:

  • 100g de chocolat noir
  • 50 g de margarine végétale
  • 40g de sucre
  • 2 œufs
  • 25g de farine de riz ou épeautre

ETAPES DE LA RECETTE:

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Faites fondre le chocolat avec la margarine
  3. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat noir au centre de chaque gâteau et enfournez pour 9 minutes à 180°C.
  5. Sortez délicatement les gâteaux du four et laissez-les reposer quelques minutes et dégustez une fois tiède.