Cookies moelleux

Cookies moelleux

Alors que les feuilles commencent à se parer de teintes chaudes et que l’air se rafraîchit doucement, il est temps de céder à la tentation de la saison : nos délicieux cookies moelleux.

Je vous propose aujourd’hui ma recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat, une recette simple et facile à réaliser.  La recette permet de réaliser environ 20 cookies.

INGRÉDIENTS:

  • 190 g de margarine
  • 100 g de cassonade
  • 2 gros œufs
  • 300 g de farine (riz, épeautre, blé…)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 100 g de pépite de chocolat

ETAPES DE LA RECETTE:

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélangez le sucre avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez
  3. Incorporer la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat, mélangez.
  4. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, répartissez la pâte en petit tas de 1cm d’épaisseur.
  5. Enfournez pour 15min