Quiche aux poireaux

Bonjour à tous !
L’automne s’installe, les feuilles dansent au vent, et les poireaux se préparent à offrir leur saveur tendre et chaleureuse dans nos plats d’automne. Aujourd’hui je vous propose ma recette de quiche aux poireaux.
Environ 40 min de préparation – 50 min de cuisson
INGRÉDIENTS:
- Une pâte brisée (avec ou sans lactose/gluten)
- 3-4 poireaux
- 250g de lardons
- 1 oignon
- 50 cl de crème de soja
- 2 œufs
- Noix de muscade
- Sel et poivre
ETAPES DE LA RECETTE:
- Préchauffez le four à 180°
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les lardons. Ensuite ajoutez les blancs de poireaux finement hachés.
- Dans un saladier, fouettez la crème et les œufs. Ajoutez du sel, poivre et muscade à votre convenance.
- Etalez votre pâte dans un moule, déposez le mélange poireaux, oignons, lardons, puis ajoutez le mélange de crème par dessus.
- Laissez cuire pendant 50min à 180°
Et voilà la recette est terminée, j’espère qu’elle vous aura plu ! Bonne dégustation !