Muffin salé

Bonjour à tous,
Je vous propose aujourd’hui ma recette de muffin salé. Que ce soit pour un apéritif ou un plat principal, ma base de recette de muffin reste la même ! Vous pouvez la personnalisez selon vos goûts. Recette pour environ 8 muffins.
INGRÉDIENTS:
- 12 cl de crème de soja
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de farine de maïs (type maïzena)
- Sel, poivre, épices
ETAPES DE LA RECETTE:
- Dans un saladier, mélangez la crème de soja avec les 3 œufs.
- Ajoutez la levure et la farine de maïs.
- Salé et poivré.
- Mettez de l’huile au fond du moule pour éviter que les muffins n’accrochent.
- Verser votre préparation dans les moules à muffins
- Enfournez vos muffins pendant 20 minutes à 180°
Une recette simple et efficace que vous pouvez personnaliser !
Quelques idées: Muffin chèvre – brocolis / Muffin lardon – oignon / Muffin tomate- feta