Muffin salé

Muffin salé

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd’hui ma recette de muffin salé. Que ce soit pour un apéritif ou un plat principal, ma base de recette de muffin reste la même ! Vous pouvez la personnalisez selon vos goûts. Recette pour environ 8 muffins.

INGRÉDIENTS:

  • 12 cl de crème de soja
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de farine de maïs (type maïzena)
  • Sel, poivre, épices

ETAPES DE LA RECETTE:

  1. Dans un saladier, mélangez la crème de soja avec les 3 œufs.
  2. Ajoutez la levure et la farine de maïs.
  3. Salé et poivré.
  4. Mettez de l’huile au fond du moule pour éviter que les muffins n’accrochent.
  5. Verser votre préparation dans les moules à muffins
  6. Enfournez vos muffins pendant 20 minutes à 180°

Une recette simple et efficace que vous pouvez personnaliser !

Quelques idées: Muffin chèvre – brocolis / Muffin lardon – oignon / Muffin tomate- feta